aunt_nessie (aunt_nessie) wrote,
aunt_nessie
aunt_nessie

Categories:

Просто фантастическое население Крыма

Оригинал взят у tanjand в Просто фантастическое население Крыма


Если вы решите поехать отдыхать в Крым, вам наверняка встретятся  фигуры, вырезанные из дерева, излучающие тепло южного солнца, которое они вобрали в себя за долгую жизнь на улице. За предыдущие шесть – семь лет один только Симферополь  превратился в галерею уличного искусства таинственного скульптора, украсившего улицы очень интересными работами, и по всему Крыму можно встретить его произведения. Материалом для них служили умершие деревья, что придает им неповторимую декоративность.






Долгое время автор был неизвестен, и возникали легенды, как часто бывает в таких случаях.
Местным СМИ удалось разыскать художника.
Его зовут Игорь Dzheknavarov, и он не  профессиональный скульптор, но повар.




- "Поварское искусство является величайшим из всех искусств",  сказал Игорь  журналистам. - "Если вы можете жарить картофель, вы может делать все!" Десять лет назад, Игорь научился лепить и  стал использовать свою новую способность чтобы улучшить внешний вид города. Он говорит, что это просто; герои и композиции уже заключены в дереве, остается только извлечь.




Вот такой чудесный парень, дающий вторую жизнь трухлявым пням и деревьям, создающий оригинальное население Крыму. Достойный преемник папы Карло, как его шутливо и с любовью назвали местные журналисты.










































источник (1) (2) (3)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments